家事・料理 オーブンに予熱モードがあり○○度で○○分ならわかるのですが、クックパッド… オーブンに予熱モードがあり○○度で○○分ならわかるのですが、クックパッドでレシピを調べたら予熱○○分しか書いてなくてこうゆう場合は予熱を何度に設定して時間を押せばいいのでしょうか…?予熱を押せばその温度に達した時に自動で止まるとネットで書いてあったんですがそうゆう機能はなく温度を設定して時間を入れないと使えないみたいなので誰かわかる方いますか?(´×ω×`) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り レシピ 熱 クックパッド ♡ KITTYCHAN ♡(9歳, 11歳) コメント ぬーん 焼く時の温度で予熱したらいいとおもいますよ。 12月13日 ♡ KITTYCHAN ♡ 質問が間違えてました(汗)すいません(。× ×。) 180度で予熱したオーブンで30分焼くと書いてあり、知りたかったのは予熱の温度じゃなく予熱の時間でした(。>﹏<。) 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ KITTYCHAN ♡
質問が間違えてました(汗)すいません(。× ×。)
180度で予熱したオーブンで30分焼くと書いてあり、知りたかったのは予熱の温度じゃなく予熱の時間でした(。>﹏<。)