子育て・グッズ 三井住友の家財保険入ってます。エアコンのフィルターから、水がたれ、… 三井住友の家財保険入ってます。 エアコンのフィルターから、水がたれ、ソファーとかピチャピチャになりました。 保険会社に連絡したら、濡れても使えるなら、保険は使えないと。 とりあえず、写真撮って判断するので送ってほしいと言われたので、送りましたが、 何のために保険入ってるか分からなくなりました。。 みなさんの保険会社はこういう時は保険対象になりますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保険 エアコン 写真 会社 はーまま(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話対応の人ではなく判定する人が別にいるのでとにかく請求しましょ☺️ 濡れたら捨てますで通しましょ! 9月14日 はーまま とりあえず出しましたけど、、、乾いた後に、写真添付してほしいとか言われましたからね。。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
とりあえず出しましたけど、、、乾いた後に、写真添付してほしいとか言われましたからね。。。