コメント
退会ユーザー
電話対応の人ではなく判定する人が別にいるのでとにかく請求しましょ☺️
濡れたら捨てますで通しましょ!
退会ユーザー
電話対応の人ではなく判定する人が別にいるのでとにかく請求しましょ☺️
濡れたら捨てますで通しましょ!
「写真」に関する質問
幼稚園の写真販売が学期ごとで普段の様子ではなく行事の時の写真なんですが、同じような園に通ってる方いますか? 写真って何枚くらい買いますか? トータルの枚数や金額、子供が映ってる写真全てのうちの何割買う…など教…
お宮参りを夫婦だけで参加する場合、出張カメラマンに来てもらいましたか? カメラマンとかなしでお宮参りしましたか? 初産で右も左もわからないです😭 今のところ夫婦だけでお宮参りしようかという話をしていて、記念…
写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか? いつも良くしていただいているので喜んでくれたら嬉しいなと思い始めようかと思っているのですが、面倒に感じる人もいると聞いて悩んでいます。 両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
とりあえず出しましたけど、、、乾いた後に、写真添付してほしいとか言われましたからね。。。