ココロ・悩み 夫が風邪で寝込んでいて、妬みの感情が湧いています。男性が風邪で休むのに対しての疑問と、自分の感情をコントロールする方法を知りたいそうです。 夫が風邪ひいて寝込んでます コロナ陰性でした 仕事休んで一日中寝てます いいなーという妬みの感情しか出てきません 笑 私がつわりでも熱出しててもワンオペ育児で這いつくばってやってたのに… なんで男は風邪ひいたら1日休めるの? この妬みの感情をなくす考え方を教えてください笑 あー、自分の器が小さ過ぎて嫌になる😩 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 つわり 夫 熱 陰性 男 リリコ コメント みき 私も同じこと思います🙋♀️ 9月14日 リリコ 自分は風邪ひいても休めないのに…としか思えなくて🤣🤣羨ましいですよね…ほんと 9月14日 みき 部屋で寝てるね。とか ↑この発言がそもそも嫌です😂 俺は家事も育児もしないよ、って言われてるみたいで。笑 9月14日 リリコ まさに別室から全く出てきません、子供が泣いてても… 体調悪い中育児経験してみたら?て思います🤯 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
自分は風邪ひいても休めないのに…としか思えなくて🤣🤣羨ましいですよね…ほんと
みき
部屋で寝てるね。とか
↑この発言がそもそも嫌です😂
俺は家事も育児もしないよ、って言われてるみたいで。笑
リリコ
まさに別室から全く出てきません、子供が泣いてても…
体調悪い中育児経験してみたら?て思います🤯