※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊娠・出産

女の子っぽい!と先生に言われたのですが、上2人が男の子なので信じられない気持ちです笑どっちだと思いますか?👶🏻

女の子っぽい!と先生に言われたのですが、
上2人が男の子なので信じられない気持ちです笑
どっちだと思いますか?👶🏻

コメント

あい

これは女の子ですね!!!

• た

コメントありがとうございます✨やっぱりそうなんですかね!😍楽しみです!

• 9月14日
  • あい

あい

うちも三兄弟の下の女の子なのですが、エコーでは信じられず、生まれてすぐ助産師さんにかけた言葉が「本当に女の子ですか!?」でした🤣🤣

• 9月14日
  • た

笑ってしまいました😂三兄弟での女の子😍少し信じられないですよね😂私も今回そうなりそうです!笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

女の子っぽいかなと思いました!

• た

コメントありがとうございます✨そうなんですかね🥰ドキドキ!

• 9月14日
みみちゃん

私も女の子に見えます😊

• た

コメントありがとうございます✨皆さんにそう言ってもらえて実感が湧いてきました😂❤︎

• 9月14日
セレニティ

女の子っぽい気はします!割れ目らしきものが見えるので✨

そして信じられない気持ちめっちゃ分かります🤣
私も上二人女の子なので今回今の段階で8割男の子!って言われましたが本当に?ってまだ疑ってます(笑)

• た

やっぱりそうですかね!😍
    次の検診で急に🐘さん見えたら、、と今だにドキドキしてます🤣
    疑っちゃいますよね🤣
    楽しみですね😍

• 9月28日