※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSで上司から高額なお菓子をもらい、大好きすぎると書いたママ友について、自分がひがんでいるのか気になります。

40歳で子供もいるのにSNSでお気に入りの男の上司に高額なお菓子をもらったとアップし、大好きすぎると書いてるママ友。
痛いなと思うのですが、そんな風に思う私はひがみなのでしょうか??

コメント

ままり

私もいたいな〜って思うと思います…笑
高校生とかがやりそうなことだなって思ってしまいますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね。
    ハートマーク乱用してて鳥肌立ちました。

• 9月14日
  • ままり

ままり

承認欲求が高いんですかね?わかりませんが😢

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに昔からかわいいかわいいと言われてチヤホヤはされてましたね💨

• 9月14日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

仕事関係のましてや異性に大好きとか感情抱いたことないので理解し難い感情です…年齢でやっちゃいけないことってないと思うのですが、年相応は大事だと思います💦
僻みというか生理的に無理って感じだと思いますよ🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。若い頃そんな感じの人ではあったのですが、今でも同じようなこといっててひきました😱

• 9月14日

女子高生なノリですね😅
40で、「大好きすぎる」って、引きます………

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます💦ひきますよね💨思ってるのは勝手だけどよくSNSにあげられるなと💨つっこまれたらマスコット的な可愛さなのー😍とか言いだしそうですけど、どんびきです

• 9月14日