※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
雑談・つぶやき

南海キャンディーズの山里さんの記事を読み、育児の大変さを実感した旦那さんの話に感動しました。職場での愚痴にモヤモヤしていた気持ちが晴れたことを伝えたいです。

昨日何気なくYahoo!ニュースを見ていたら、南海キャンディーズの山里さんが、先日奥様が外出しなくてはいけなくなり、生後1ヶ月前後の娘さんと初めて2〜3時間二人っきりになり、奥様のありがたみと育児の大変さを知ったというような記事があったのですが、そのトップコメントに大変感動したので、ここに載せます…スッ…🫱
うちの旦那は育児にとても協力的なんですが、職場で家に居場所がないとか鬼嫁の愚痴とかを言っているおじさん達がいて、すごくモヤモヤしていた気持ちが晴れました☀️
分析上手で語彙力ある方に憧れます✨

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

なんて素晴らしいコメントなんですか!!!!
このコメントに👎押してる人はみんな居場所がない男性だけですね😇
この文章を小学校の校歌にして子どもが小さいうちから刷り込み教育したいくらいです🤣笑

• 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

横から失礼します。
    校歌の案、良いと思います♪
    教科書に載せて欲しいくらいです😉

• 9月14日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ありがとうございます✨
    校歌まで行かずとも小学生の教育に含めて欲しいですよね🥹❤️

• 9月14日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

本当に。おっしゃる通りです🥺

• 9月14日
  • きき

きき

コメントありがとうございます!
    感動してすかさずスクショしてしまいました🥹✨
    校歌に教科書😂😂
    疲れが吹っ飛びました🤣🤣

• 9月14日