※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

のりたん地図に興味あるみたい😳🐴💩の床屋終わるの待ってて、チビ実が寝て…

のりたん地図に興味あるみたい😳
🐴💩の床屋終わるの待ってて、チビ実が寝てるから車で待機してるんだけどのりたんがナビの地図ずーっと見てて、ここどこ?何県?何駅?とか聞きながら楽しんでる🤣

母には面白さがわからないんだが🤣
地図買おうか?って聞いたらめっちゃ笑顔で欲しい🗺✨️って言ってる🤣
興味のあることは伸びやすいからきっとすぐ覚えられるんだろうな🥹

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

よっ😆さっきぶり🤣
えっ!のりたんすごくない!?
これはきっと興味あることだから伸ばしてあげたいね♥️

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

あらあらだっちゅん💖
    クレープありがとうね😍✨️笑

凄いよね😳
    車乗っててもこの道はあそこに行く〜とかここ右曲がったらどこに行けるのか〜とか高速乗ったら〜って道への興味?もすごいんだけど義実家にある地図をいつも行くと見てるから好きみたい🥺🗺

まさかナビの地図を楽しむとは思ってもなかったけどこんなに興味あるなら伸ばしてあげたくなるよね😌✨️

• 2時間前
たぬきの親分

のりたん、地図楽しみにしてるんだろうな🤭

子どもの興味持った事は育ててあげたいよね😊

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

きっちゃんありがとう💖
    もう買う気満々で地図探しに行こうって言ってる🤣🤣🤣

やっぱり興味のある事って吸収力全然違うから伸ばしてあげたくなるよね🙂‍↕️

• 2時間前