ここ
新2号か2号ですね!
月に64時間以上働いてるなら認定受けれるかと思います!

退会ユーザー
預かり保育の助成金(1日450円)が出るのは新2号認定。
預かり保育を利用せずとも17、18時頃まで預かってもらえる(保育料無償化)のが2号認定。
どちらも市の決まりにより、月○○時間(大体は64時間)の労働時間があれば認定されます!
ここ
新2号か2号ですね!
月に64時間以上働いてるなら認定受けれるかと思います!
退会ユーザー
預かり保育の助成金(1日450円)が出るのは新2号認定。
預かり保育を利用せずとも17、18時頃まで預かってもらえる(保育料無償化)のが2号認定。
どちらも市の決まりにより、月○○時間(大体は64時間)の労働時間があれば認定されます!
「職場」に関する質問
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
今派遣で働いていて満3年で今の職場は契約終わります。なのであと2年。そのタイミングが上の子が小学生にあがり、下の子が小規模保育園卒園して新しい保育園入園になるタイミング。本当は今の職場にいたいですが、満3年で…
職場に水筒を持っていっている人! これからの時期何リットル(何本)持っていっていますか? ⚠️足りなくなったら買いたす、福利厚生で飲み物が職場にあるというコメントはいりません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント