妊活 1人目を体外受精にて1月に出産。子宮内フローラで引っかかりラクトフェ… 1人目を体外受精にて1月に出産。 子宮内フローラで引っかかりラクトフェリンのサプリをずっと飲んでいました。 2人目移植を考えており今回はラクトバチルスの値で引っかかり(57%) それほど悪くないが一応サプリと膣剤と抗生物質膣剤で治療してから移植周期にとの事になりました。 同じような治療をしていた方、また、ラクトバチルスで引っかかった方、治療後どれくらい先に移植されましたか? また何回目で着床されましたか⸜☺︎⸝? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 体外受精 着床 出産 サプリ 2人目 White(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント