※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

7月15日に生理が来て以来約二ヶ月きていません、病気でしょうか、、?

7月15日に生理が来て以来約二ヶ月きていません、
病気でしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬はしましたか?

• あ

コメントありがとうございます!

検査薬したんですが陰性でした😭ただ、先月30日の行為の検査をして陰性でしたが、本当の最終行為は今月の3日なのでそこの検査は早いと思いしてないです💦

• 9月14日
  • あ

いい忘れていました。💦
    1ヶ月来ないあたりから何回か検査薬しててすべて陰性です…
    最後に検査薬をしたのは今月の12日あたりです。💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に行かれてください(´•ω•`)

• 9月14日
  • あ

そうですよね💦ちなみに6月に断乳後、7月15日から7日間生理がきてそこから来ず今に至ります‥

• 9月14日
ダッフィー

生理再開した後って、ちょっと不順になったりしますよ☺️
私は産後3ヶ月頃に生理再開したけど、その後半年生理来ず、産後10ヶ月頃から定期的にしっかり生理くるようになりました。
妊娠の可能性がないなら、様子観でも良いと思うけど、妊娠の可能性も否定できないなら、病院いきますかね…

• あ

コメントありがとうございます☺
    そうなんですね😢断乳するまで生理来ないタイプなので再開遅かったんですがまさかの一度しか来ないので不安で💦
    そうですよね😭3ヶ月こなかったら病院行こうと思います、、

• 9月14日

私も生理が3ヶ月以上なくて
婦人科を受診したら排卵してない
言われました笑笑

• あ

コメントありがとうございます☺
    そうだったんですね😢わたしも無排卵なのかなぁと思ってます😢
    3ヶ月来なかったら病院行こうと思います…

• 9月14日