同期の女性が苦手で、関わりを持たざるを得ない状況になりそう。自分でも苦手だと感じており、付き合い方について相談したい。
職場に苦手な人がいます。。。
ほぼ同期で同性で。
頭の回転早くて仕事できてコミュニケーション能力あってみんなに上司に好かれてて。。
ちょっと色々思うとこあり、多分私達はお互いに苦手な感じです。
最近はあんまり関わることなかったけど、来月から関わりを持たざるを得なさそう😅😅😅ハァ( ´Д`)=3
これまで誰にも言わずただ自分の中だけに収めてたけど、
今日この人から少し話振られたときに目を合わせられず、、、自分でもぴっくり!生理的に無理って判断しちゃってる?😣これからやりづらい😢
苦手な人と付き合うコツ教えて下さい😂😂
- ハト
コメント
ハーゲンダッツ
その人のいい所を1つでも見つける!
か、できなければ諦めます笑
職場の人!!って割り切って、仕事の事以外一切話さないとか?ですかね🤔
退会ユーザー
人間なので、合う合わないはありますよね🥲みんなを皆好きでいることも、皆から好かれることも不可能だと私は思ってます🥲
ただ私は必殺猫かぶり、社交辞令、仕事モードの3つで乗り切ってます!!!
ちなみに嫌いなパワハラ上司がいた時は、
なんかずーっと見てたらその人が、リトルマーメイドのセバスチャンに見えてきたので
頭の中で
アンダー・ザ・シー歌って時間が経つのを待ってました笑笑笑
-
ハト
返信遅くなりすいません、コメントありがとうございますm(_ _)m
私も猫かぶりまくりです😂😂
が、この人の前では素の反応が出ちゃって💦💦
なんか苦手な人として逆に意識しちゃってる分、存在とか行動に過敏に反応なってる私もいます😢😢
パワハラ上司のは爆笑です😂
私も誰かに置き換えよう(≧∇≦)b- 9月18日
ハト
気づくの遅くなりすいません、コメントありがとうございますm(_ _)m
いいところ、尊敬するところ多々あるんですけどね〜😢それよりか拒否感が増してるかもしれません💦
どうにかいいところだけ見れるように頑張ります(・・;)