退会ユーザー
体力消耗しますね💦
下手したら赤ちゃんが弱る事もあるので、
その時は促進剤を使いますが、私は1人目は36時間かかり最後の方はもう力が出なかったです😅
key
体力消耗します😭
疲れてきて、陣痛がない数秒〜数分の間寝落ちしてました🤣
何か食べたり飲んだりした方がいいと言われましたが、それどころではなく、口にできませんでした😭
お産頑張ってください(^^)
退会ユーザー
体力消耗しますね💦
下手したら赤ちゃんが弱る事もあるので、
その時は促進剤を使いますが、私は1人目は36時間かかり最後の方はもう力が出なかったです😅
key
体力消耗します😭
疲れてきて、陣痛がない数秒〜数分の間寝落ちしてました🤣
何か食べたり飲んだりした方がいいと言われましたが、それどころではなく、口にできませんでした😭
お産頑張ってください(^^)
「出産」に関する質問
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのです…
妊娠中の保険について 今は医療保険になにも入っていません。 来年6月出産予定ですが、よく聞くコープ共済の保険など妊娠中に入れる保険に入っておいたほうがいいでしょうか?
33歳、164cm、68キロです笑笑 妊娠出産は3回経験。 1人目妊娠前は47キロで運動部だったこともあり太ったこと無かったです……( ; ; ) 同じような方いますか?デブすぎてやばいなと思いつつ自分に甘いので好きな物食べたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント