ママ
被ってる事もあるかもですが
・保護者として保育士に関われない(同僚としての関わりが大きくなる)
・家庭状況など同僚に教えたくない部分も伝わってしまう事もある
・担任の間違いなど伝え方に凄く慎重になってしまう
そんな感じですかね😅
ママ
被ってる事もあるかもですが
・保護者として保育士に関われない(同僚としての関わりが大きくなる)
・家庭状況など同僚に教えたくない部分も伝わってしまう事もある
・担任の間違いなど伝え方に凄く慎重になってしまう
そんな感じですかね😅
「保育士」に関する質問
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
友達親子と家族ぐるみで公園に行った時、どれぐらい子供の相手をしますか? 友達親子とは4歳と1歳の同級生の子がいます。 1歳はまだ危ないので着いて回ったり、旦那に任せたりしてママ同士はお喋りしたりするのですが、相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント