お金・保険 コロナ陽性になったので会社から保険金が払われるそうなんですけど会社… コロナ陽性になったので会社から保険金が払われるそうなんですけど会社が入ってる保険のお金っていくら貰えましたか?🙂 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保険 お金 陽性 会社 にこ コメント ママり 傷病手当ですか??私は会社で傷病手当使いましたが6割貰いました😮 9月13日 にこ いえ傷病手当ではないんです💦保険金で医療保険が会社独自に入ってるみたいで😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
いえ傷病手当ではないんです💦保険金で医療保険が会社独自に入ってるみたいで😅