変な質問しますが……生理中体暑くなる人いませんか?普通生理始まるとなく…
変な質問しますが……
生理中体暑くなる人いませんか?
普通生理始まるとなくなるみたいですが……私は生理始まると身体が火照りだします。
かと思えば……寒いな……と感じたりの繰り返しですし……
今日生理になったのですが……とにかくだるい、息吸うだけでもだるい😔こんなの初めてです💦
ダルすぎてご飯も食べれないし、夜の七時頃になると眠気がやばく……今日は少し横になって寝てしまったくらいです😴
息吸うのも辛いだるさって変な病気なんですかね💦
寝たら少し良くなりましたが、だるさはあります😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
最近ピル飲んでるので落ち着いてますが、産後生理再開したことは体が火照りだし、最初の3回くらい38度越えてました😖
自律神経とかホルモンとか色々あるみたいですが、ピル飲む前は婦人科の漢方の当帰芍薬散飲んでもだいぶ楽でしたよー!
ママリ
ちょうど今日始まりました。火照ります。37度超えることもあります。
今日は異様に眠い、精神的にきて、料理中イライラして泣いてしまいました。
毎月ではないんです。その月によって度合いが違い症状もいろいろ。
婦人科でピル勧められましたが、なんか勇気が出ず飲んではいません。
-
はじめてのママリ🔰
ピルってどんな時に進められるんですか?
私も毎月違いますね💦
でも息吸うのもだるい様な症状は初めてで😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
38度( ゚д゚)
どのくらい熱続くんですか?
私は生理前になると微熱がでます😭
ママリ
1日2日くらいだった気がします!
ピル飲む前は、高熱でなくなっても微熱出てました!婦人科行ったらそれ以外なんもなければ大丈夫〜って言われてましたよ。ホルモンの影響もあるらしいです。
微熱とかでも生理となるとっても怠いですよね🌀
私はホルモンを補って生理の症状を楽にする漢方飲んでました!
はじめてのママリ🔰
漢方とかあるんですね!!
生理前の微熱は37.4~37.8が1日あり次の日には平熱になってるので今まで毎月だったので変な病気かとドキドキしてました🤣
1回婦人科行ってみます。ありがとうございます😊