※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦のセッセセ中に左下腹部が痛むことが多く、特に後ろからの体位で高確率で痛みます。日常でも左下腹部に違和感がありますが、これはスピリチュアル的な要因でしょうか。

夫婦のセッセセの時に、
挿入最中に左下の下腹部あたりが毎回痛みます😓笑
体位によりけりなんですが、特に後ろからのときが
ほぼ高確率で痛みます。

でも右側の下腹部はなんともなくて、
いつも左下腹部だけが痛くなります。

また、セッセセしてない時も日常の時でもたまに痛みます。
痛みというか違和感が左下腹部に常にあるんですが、
これってもはやスピリチュアル的なこともありえますかね、、、?

コメント

しゃー

普段から痛むのでしたら、念のため婦人科受診された方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段定期的に痛むよりは、なんか痛くなるときとならない時あるんですよね。
    あと、産婦人科に前も受診したら原因不明でまた同じこと言われるのかなと😥
    だから最近スピリチュアル的なこともあり得るのかなと思って、、笑

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

左下腹部だとS字結腸が近いので腸にあれが当たって痛い、または便が動いて圧迫されて痛いとかあるかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれ思いました😂 
    産婦人科も前に受診したんですけど特になんか病気とか言われてなくて
    なんぞや!と、、、

ただたまに痛くなるのは左側だけなんですよね不思議と

• 7月28日
ぽぽぽぽーん

私もそんな感じです。
旦那さんのブツの立った時の角度によると思ってました。
めっちゃ痛いんですよね。私蹴り飛ばしたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wwwwwwwww
    ごめんなさい最後の蹴り飛ばしたことありますで吹いてしまいましたwww
    笑うことじゃない気もするんですが気分害されたらすみません🥲

あれなんなんですかねやっぱ角度とかですかね?
    けど私の経験上高校の時とかは痛いとかなかったので、なんなんだよ!ってなってる所です😭

• 7月28日
  • ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

やっぱりブツの勃起時の角度ぢゃないですか?🤔
    他の人で痛くないなら、旦那さんの勃起した時にやや左向きとか、右向きとか癖?みたいな感じかなと思います🤔

私が痛がるので、主人は痛がる体制ではしないです!旦那さんに言ってもいいと思いますよ!
    この体制めっちゃ痛いから嫌だー!って!

• 7月29日