コメント
しゃー
普段から痛むのでしたら、念のため婦人科受診された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
左下腹部だとS字結腸が近いので腸にあれが当たって痛い、または便が動いて圧迫されて痛いとかあるかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もこれ思いました😂
産婦人科も前に受診したんですけど特になんか病気とか言われてなくて
なんぞや!と、、、
ただたまに痛くなるのは左側だけなんですよね不思議と- 7月28日
ぽぽぽぽーん
私もそんな感じです。
旦那さんのブツの立った時の角度によると思ってました。
めっちゃ痛いんですよね。私蹴り飛ばしたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
wwwwwwwww
ごめんなさい最後の蹴り飛ばしたことありますで吹いてしまいましたwww
笑うことじゃない気もするんですが気分害されたらすみません🥲
あれなんなんですかねやっぱ角度とかですかね?
けど私の経験上高校の時とかは痛いとかなかったので、なんなんだよ!ってなってる所です😭- 7月28日
-
ぽぽぽぽーん
やっぱりブツの勃起時の角度ぢゃないですか?🤔
他の人で痛くないなら、旦那さんの勃起した時にやや左向きとか、右向きとか癖?みたいな感じかなと思います🤔
私が痛がるので、主人は痛がる体制ではしないです!旦那さんに言ってもいいと思いますよ!
この体制めっちゃ痛いから嫌だー!って!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
普段定期的に痛むよりは、なんか痛くなるときとならない時あるんですよね。
あと、産婦人科に前も受診したら原因不明でまた同じこと言われるのかなと😥
だから最近スピリチュアル的なこともあり得るのかなと思って、、笑