夜勤明けで日中に数時間熱の子供をみてたとはいえ促したのに風呂も入ら…
夜勤明けで日中に数時間熱の子供をみてたとはいえ促したのに風呂も入らず自分でリビングに居るくせに泣き声うるさいとかハア?なんですが☺️聞きたくないなら寝室篭っとけや☺️何で仕事終わって面倒見てる私が気使わなあかんねん☺️嫌なら一生寝室か実家おれや☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
夜勤明けで日中に数時間熱の子供をみてたとはいえ促したのに風呂も入らず自分でリビングに居るくせに泣き声うるさいとかハア?なんですが☺️聞きたくないなら寝室篭っとけや☺️何で仕事終わって面倒見てる私が気使わなあかんねん☺️嫌なら一生寝室か実家おれや☺️
「家族・旦那」に関する質問
義母が面倒です。 おばあちゃんとかばぁばと呼ばれるのを嫌がります。 子供(初孫)が生まれて初めて会わせた時に、赤ちゃんに「おばあちゃんだよ〜」って言ったら、「おばあちゃんってねぇ…😒」と嫌な顔して言われました…
来年3歳になる女の子ママです! 女の子ママの方に質問です。 自分のお子さんに男用の靴履かせれますか? ざっ、男の子ってわかるような、靴 義母 義姉から、嫌がらせのように 娘にはかせられます 娘に、ブーツをかったの…
実父から本を借りるってどう思いますか、、、? 父は読書家で、書斎があるほどです。 私は最近読書熱が再燃、しかし専業主婦なので独身の頃のように気軽にたくさん本を買うのも気が引けます。そこで、図書館がわりとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント