子育て・グッズ オムロンの耳体温計使われてる方、体温が高く表示されませんか?病院の脇… オムロンの耳体温計使われてる方、体温が高く表示されませんか??病院の脇体温計で測ると平熱ですが、オムロンの耳だと微熱になります。 朝食後の体温が オムロン耳→37.5 大人の脇体温計→36.4 でした。 こんなに温度違うなんて(_ _) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 病院 熱 体温 anna(9歳) コメント いぶき 耳ではかるやつは、脇と比べて±5度くらい誤差あるそうですよ〜♪ 12月17日 anna そうなんですね!😂知らなかったからいつも微熱が心配で悩まされました。。ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そうなんですね!😂知らなかったからいつも微熱が心配で悩まされました。。ありがとうございます✨