🧸⸒⸒
要らないと思います
おこまま
私も先日期間が開けました!
開けてすぐ出勤だったので、コンビニのお菓子買って行きました(・∀・)
りん
コンビニのお菓子詰め合わせ的な感じでいいと思います◎しっかりしたのがよければ、コンビニのレジの上の方に1000円くらいでちゃんとした箱菓子が置いてあると思います🍪
ママリ
いらないと思います!仕方ないですしね😭💦
私の場合は代わりに入ってくれたりもしてたので、ミスド買っていきました!
コンビニでも全然いいと思いますけどね☺️
🧸⸒⸒
要らないと思います
おこまま
私も先日期間が開けました!
開けてすぐ出勤だったので、コンビニのお菓子買って行きました(・∀・)
りん
コンビニのお菓子詰め合わせ的な感じでいいと思います◎しっかりしたのがよければ、コンビニのレジの上の方に1000円くらいでちゃんとした箱菓子が置いてあると思います🍪
ママリ
いらないと思います!仕方ないですしね😭💦
私の場合は代わりに入ってくれたりもしてたので、ミスド買っていきました!
コンビニでも全然いいと思いますけどね☺️
「パート」に関する質問
2歳差育児どうですか?めちゃくちゃ大変ですか? 帝王切開で退院後、家事育児を手伝ってくれる人は基本いません。平日は上の子は保育園です。 パパは自営業で休みは月に1.2回ぐらいです。 義両親も同じ仕事をしていて忙…
悩みます。現在販売の仕事で介護職に就こうと考えています。 出産前は介護の仕事をしていました。 グループホームかデイサービスでパートで入り、後社員と考えいますが、子供がまだ小さいため社員になったとき夜勤は難し…
シングルマザーの方に質問です! お仕事内容はどんなことをされていますか? 正社員ですか?パートですか? 私は水面下でモラハラ旦那と離婚を目指す専業主婦です。 独身時代の仕事は要国家資格ではありますが、業界自体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント