🧸⸒⸒
要らないと思います
おこまま
私も先日期間が開けました!
開けてすぐ出勤だったので、コンビニのお菓子買って行きました(・∀・)
りん
コンビニのお菓子詰め合わせ的な感じでいいと思います◎しっかりしたのがよければ、コンビニのレジの上の方に1000円くらいでちゃんとした箱菓子が置いてあると思います🍪
ママリ
いらないと思います!仕方ないですしね😭💦
私の場合は代わりに入ってくれたりもしてたので、ミスド買っていきました!
コンビニでも全然いいと思いますけどね☺️
🧸⸒⸒
要らないと思います
おこまま
私も先日期間が開けました!
開けてすぐ出勤だったので、コンビニのお菓子買って行きました(・∀・)
りん
コンビニのお菓子詰め合わせ的な感じでいいと思います◎しっかりしたのがよければ、コンビニのレジの上の方に1000円くらいでちゃんとした箱菓子が置いてあると思います🍪
ママリ
いらないと思います!仕方ないですしね😭💦
私の場合は代わりに入ってくれたりもしてたので、ミスド買っていきました!
コンビニでも全然いいと思いますけどね☺️
「パート」に関する質問
最近夜ご飯のレパートリーが減っています😂 何作るか思いつかなくて 数パターンをぐるぐるしてる感じです🤣 魚料理は焼き魚が多いです。 お肉は、鶏もも肉、豚こま、ひき肉をよく買います。 ロールキャベツみたいな手の込…
同じ世帯年収800万ならどれがいいですか? ① 夫 会社員 年収800万 妻 専業主婦 無収入 ② 夫 会社員 年収400万 妻 会社員 年収400万 ③ 夫 会社員 年収600万 妻 パート 年収200万
フルタイム事務パート始めて1ヶ月半くらい経ちました。 時給は低いですが、休みやすいし近いしみんな優しいです。 教えてくれる人も優しいんです。最初は色々教えてくれました。 でも1ヶ月経って私が覚えが悪いのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント