はるねんね
お風呂も体力使うのでやめた方がよいのでは。。。

ままり
息子も同じ月齢でコロナに感染しました。
ぐずってたり、熱がまだあったりしたらお風呂は入れませんでした!熱が引いて元気そうな時にいれました!
はるねんね
お風呂も体力使うのでやめた方がよいのでは。。。
ままり
息子も同じ月齢でコロナに感染しました。
ぐずってたり、熱がまだあったりしたらお風呂は入れませんでした!熱が引いて元気そうな時にいれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
先程1歳の娘がテーブルに耳をぶつけて、丸の部分の内側を1〜2mmほどぱっくり切ってしまいました。 そんな大量に血も出てるわけじゃないです。 ぱっくりと言っても浅い切り傷のような感じです。 今のところ耳を触ると痛が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント