退会ユーザー
かなりしんどかった時はほぼ毎日白湯ばかり飲んでぼーっとしていました。
少し良くなってからはご飯作ったりヘルパーさん来てもらって家事を一緒にしたり。
退会ユーザー
かなりしんどかった時はほぼ毎日白湯ばかり飲んでぼーっとしていました。
少し良くなってからはご飯作ったりヘルパーさん来てもらって家事を一緒にしたり。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がHSCだと思います。 赤ちゃんのころからおかしいな普通とは違うと思ってました。 いまは確信してて、幼稚園の先生にも協力してもらい、対応、娘は、不安と戦ってる毎日です。 私も応援できているときはいいのですが、…
選択子なしの人って、暇なのかよくXで子持ちに噛み付いているのをよく見かけます。 分かり合えることなんて絶対にないのだから、 棲み分けすればいいだけなのに、何でこちら側にずかずかと入ってくるのでしょうね🥹笑 …
今日小3の長男がクラスメイトから靴を隠されて1人で探していたそうです…そこに支援の先生がたまたま気にしてくれて一緒に探してくれました😭 担任から謝罪され帰宅して長男に聞いたら、ブランコで遊んでいてそこに一年生が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント