子育て・グッズ 熱や咳、鼻水などの症状があり抗原検査は陰性だったけどPCR検査したら陽性だった!という方いらっしゃいますか? 熱や咳、鼻水などの症状があり抗原検査は 陰性だったけどPCR検査したら陽性だった! という方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 MK2(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい!陽性出ました😣 9月13日 MK2 症状普通に出てて抗原検査陰性でしたか?🥺 9月13日 退会ユーザー はい、症状有りで、陰性でした😣 9月13日 MK2 PCRを受けて陽性出た感じですかね?🧐 9月13日 退会ユーザー そうですね😣 抗原検査は陽性の場合は確定ですが、陰性はあまり信用できない印象ですね😂 9月13日 MK2 PCRを受け直したきっかけはなんでしたか?😢 9月13日 退会ユーザー 息子が陽性出たからですね😣 9月14日 MK2 息子さんは症状ありの抗原で陽性でしたか? 9月14日 退会ユーザー 鼻水出てるぐらいで普段なら気にしないような程度でしたが、陽性でした🫣 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
症状普通に出てて抗原検査陰性でしたか?🥺
退会ユーザー
はい、症状有りで、陰性でした😣
MK2
PCRを受けて陽性出た感じですかね?🧐
退会ユーザー
そうですね😣
抗原検査は陽性の場合は確定ですが、陰性はあまり信用できない印象ですね😂
MK2
PCRを受け直したきっかけはなんでしたか?😢
退会ユーザー
息子が陽性出たからですね😣
MK2
息子さんは症状ありの抗原で陽性でしたか?
退会ユーザー
鼻水出てるぐらいで普段なら気にしないような程度でしたが、陽性でした🫣