2歳と3歳の子どもを持つママさんに、クリスマスプレゼントのアイデアを教えてほしいです。
2歳3歳のママさん、クリスマスプレゼントが決まった方は何にしたのか教えてください🥺
春に3歳になる2歳の子がいて、延々と迷っています…
- はじめてのママリ🔰
M
ヘアメイクメルちゃんが欲しいと言われたのでそれにしました!
誕生日も12月なので、お化粧セットも買いました!
らんど
ディズニードリームスイッチとひらがなずかんとニューブロックです🎁
ママリ
3歳になる子にはトレーニングバイク(実家から)、アイスクリーム屋さん(義実家から)、ドレッサー(うちから)の予定です!
はじめてのママリ🔰
去年、娘のプレゼントはストライダーにしました!
娘、運動神経悪すぎてそもそも乗車と降車に苦戦していましたが。汗笑
乗ってしまえば楽しそうに乗り回していました!
今年はまだ迷い中ですが、キッズカメラとかいいな〜って思ってます!
ᩚあーちゃんᩚ
スーパーに売ってる新幹線型のお菓子詰め合わせとアンパンマンのキャリーケース型お菓子詰め合わせです!
最近やっとアンパンマンに興味を持ち始めたのと熱狂的な乗り物ファンなので新幹線に決めました!
はやぶさとドクターイエローで悩んでます🍀*゜
(๑•ω•๑)✧
2歳半のクリスマスはシルバニアと英語の歌絵本(頭のいい子が育つ英語の歌45選CD2枚付き)をあげました🐰🏠
3歳のお誕生日はストライダー、キッズデスク、キッズカメラ、英語の歌絵本(頭のいい子が育つ葉加瀬太郎の英語のうたCD付き)でした😊
夏が暑すぎて、ストライダーは最近やっと乗り始めました!
mama
今年はアナ雪のキックボードにしました!去年はプリンセスのメイクセットです☺️
ママリ
子供用のカメラです!本人に何度聞いてもカメラが欲しいというので☺️
あき
来月3歳になります。男の子です。
マグネットブロックの買い足し(親がやらせたい)と、本人が欲しがっているロボットのおもちゃにしました☺️
はじめてのママリ
LEGOデュプロの動物セット(基本セットはあるので、増やすため)
バランスストーン、ステッドラー社の鉛筆みたいなクレヨンセット、
服など
です
はじめてのママリ🔰
マグビルド
トランポリン
くもんのうたえほん
予定です✨
mamari
今年は2歳児にはおままごとキッチン
0歳児には絵本にします🎄
はじめてのママリ🔰
日本昔ばなしアニメ絵本セットにしました!
みけ
アンパンマンのレジスターと炊飯器にしました!☺️
あと、自分へのプレゼントにままごとキッチンを悩んでいます…。
コメント