コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガルですねー😟
私も絶対触らんといてってなります(笑)
今回に関しては今日検診やったとか言わないで行くのでどう思ってるんやろとか思います😂
後、育児もロクにしてないのに娘の事を怒ってるの見たらイライラします😅
はじめてのママリ🔰
ガルガルですねー😟
私も絶対触らんといてってなります(笑)
今回に関しては今日検診やったとか言わないで行くのでどう思ってるんやろとか思います😂
後、育児もロクにしてないのに娘の事を怒ってるの見たらイライラします😅
「夫」に関する質問
夫の頭のレベルが低すぎていらいらします笑 家計の見直しで、よくある保険の相談などをしているのですが、理解力の差にイライラしちゃいますww ちょっと子供がぐずって私が席を外していた間の話を聞くと、何言ってるか…
アートメイク、失敗ですよね?? 左右の形も違う(右はアーチ、左はストレート寄り) 左右の長さも違う(左が長い) 左右の高さが違う(右が高い) 太い いいように考えたくて、自分だけ変に見えるのかな? と思いましたが、…
3歳女の子なんですが、足のサイズが全然大きくなりません🙄 今14.5なんですが、気付いたら半年同じ靴を履いていて、ボロボロになってきてるし、中敷き取って足に当てたら、結構ギリギリな感じがしたので、靴屋に行って裸足…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ガルガルしてます笑
旦那が抱っこしようとすると先手を打って抱っこします😵
育児をろくにしないのにそれはイラつきますね…私は機嫌が悪い時息子に当たるように怒ってるのを見てイライラしてます…昨日は赤ちゃん返りしてるのにわからないようで、普通に怒っててやめてよってなりました…