※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

ここで叫ばせてください…心が狭いのは百も承知です産まれたらメロメロ可…

ここで叫ばせてください…心が狭いのは百も承知です
産まれたらメロメロ可愛がる夫…

イライラ!!
見ないで触らないで抱っこしないで写真撮るなーーーーー!!!
お腹にいた頃は「健診どうだった?」「元気そう?」とか一言も「自分から」聞いたことないくせに…!!!!

こんなこと本人に言ったら「まだそんなこと言ってんの?」て逆ギレされるのが目に見えてるのでここで吐かせてください…

本当触らんで…

コメント

はじめてのママリ🔰

ガルガルですねー😟

私も絶対触らんといてってなります(笑)
今回に関しては今日検診やったとか言わないで行くのでどう思ってるんやろとか思います😂

後、育児もロクにしてないのに娘の事を怒ってるの見たらイライラします😅

• みー

みー

ガルガルしてます笑  
    旦那が抱っこしようとすると先手を打って抱っこします😵

育児をろくにしないのにそれはイラつきますね…私は機嫌が悪い時息子に当たるように怒ってるのを見てイライラしてます…昨日は赤ちゃん返りしてるのにわからないようで、普通に怒っててやめてよってなりました…

• 9月13日