妊娠・出産 産後6ヶ月、完ミですあとちょっとが戻りません😭2人目を考えているので最… 産後6ヶ月、完ミです あとちょっとが戻りません😭 2人目を考えているので最低限妊娠前の体重には 戻したいです 完ミのお母さん、何して元の体重まで落としましたか? アドバイス下さい😭😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 2人目 完ミ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 2番目、完ミだったのですが、骨盤矯正と食事(夜はヘルシーなおかずのみ)でガッツリ痩せました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント