お金・保険 低金利解約型 保険60歳で払い込み終了の払い込んだ保険料が戻ってくる… 低金利解約型 保険 60歳で払い込み終了の払い込んだ保険料が戻ってくる保険に加入しようか検討中です。60歳まで払えば死ぬまで保障してくれるとのこと。 万が一亡くなるとどんなに保険料を支払っても50万のみ。手術をしたらその分は引かれるなど説明を受けました。 どうせ払うならば返ってくるものがいいかなと思っていますが… 私は老後の備えついでに予備として保険+貯蓄目的でもあります。 なにかデメリットなどあるのでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 保険 0歳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント