ママリ🔰
産院によりけりなので、、何ともです。
はじめてのママリ🔰
産院によります😣
手出し0で寧ろ戻ってくるところだったら+だし、私の産院は手出し30万だったので保険のお金おりてもマイナスでした😓
はじめてのママリ🔰
総合病院でしたが、プラスでした(^^)
ママリ🔰
産院によりけりなので、、何ともです。
はじめてのママリ🔰
産院によります😣
手出し0で寧ろ戻ってくるところだったら+だし、私の産院は手出し30万だったので保険のお金おりてもマイナスでした😓
はじめてのママリ🔰
総合病院でしたが、プラスでした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
子どもが絶対食べないだろうなーってものでも出してますか? うちは最近息子が米系のものしか食べてくれません。 丼ものとかおじやとか炒飯とか。 おかずはおやきとかハンバーグとかは食べますが、素材の形そのままのもの…
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント