産婦人科・小児科 ※うんちの写真のってます、、、現在11ヶ月の女の子です昨日はうんちがで… ※うんちの写真のってます、、、 現在11ヶ月の女の子です 昨日はうんちがでなくて 今日うんちでたーとおもったら こんな色のうんちをしてました。 緑でもないきがして、、、 黒色ぽいので少し心配です 体調は元気そうです。 こーいったうんちがでたお子さんはいらっしゃいますか? また病院につれていきましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 女の子 うんち 写真 体 もちもち(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたものに影響されるので 大丈夫ですよ……(*´ω`*) あとは昨日うんちでてないことも影響してると思います~。深緑って感じですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント