家族・旦那 吐き出させてください…義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。病… 吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 虫歯とか、添加物とか、それはそれとして、 何より初めて食べた時の反応を見たかった… 「冷たくてひゃーって顔してたよ🤣」って言われて あー…見たかったな…って。 私、こだわり強すぎますかね? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 病院 添加物 夫 ケーキ アイス 義父 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の気持ちだと思います😊 12月25日 ma いや、それは嫌ですね💦 初めてのものは自分の目の前であげたいと、私も思います😣 反応もだけど、やっぱりアレルギーは怖いし 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント