みい
次の生理で判断でいいと思います!
まみ
とりあえずアフターピル飲んだ方が良いのでは...?
検査薬でわかるのは2〜3週間後かなと思いますが😢
初めてのママリ🔰
昨日から、3週間経てば
検査薬で分かるとは思いますが、
生理不順でないなら、生理が来るか来ないかの判断でいいと思います!
退会ユーザー
婦人科に行きましょう!明日の朝一にでも💦
-
sumire
訳ありで母子寮で住んでるんですけど、職員に言うべきですかね?💦 また、軽度知的障害があり色んな支援機関さんがいるんですけどその人たちに黙っとくのはおかしいでしょうか…?
- 9月12日
-
退会ユーザー
避難されてる状態ですか?
職員さんに安心して相談できるようであれば、話した方がいいような…でも、母子寮のルールが詳しくは分からないので何とも💦
お金とか管理されてるんでしたっけ💦?- 9月12日
-
sumire
避難ではないんですが、障害があるから家を借りて自立するのは難しいという周りの判断で母子寮で住むことになりました。
一応月の生活費は母子寮で管理してもらってるんですが、オレンジ色?の医療受給者証は使えないんですかね?💦- 9月12日
-
退会ユーザー
私なら相談してしまうと思います…
頼れる実家とかないなら尚更…。
早め早めに行動しないと、後悔することになるかも知れないし、不安になりそうです…
ごめんなさい、受給証などそこまでわからなくて…💦- 9月12日
-
sumire
そうですよね…。
後々後悔するん目に見えてるので、明日ちゃんと職員に伝えて受診してこようと思います。
アドバイスありがとうございました。- 9月12日
退会ユーザー
アフターピル、明日もらいに行きましょう。
アフターピルは保険適用外です。
確か72時間以内の服用で効果が得られますが100パーではないですし、早ければ早い方がいいです。
コメント