ちょこ
産後初の生理10日以上続きました😭
その後の生理もダラダラ続いたりしていて最長2週間以上続いた時は産婦人科でみてもらいました!
寝不足とか母乳とかの関係でホルモンバランス崩れていて不正出血🩸してたみたいで薬飲んだら良くなっていきました☺️
ちょこ
産後初の生理10日以上続きました😭
その後の生理もダラダラ続いたりしていて最長2週間以上続いた時は産婦人科でみてもらいました!
寝不足とか母乳とかの関係でホルモンバランス崩れていて不正出血🩸してたみたいで薬飲んだら良くなっていきました☺️
「産後」に関する質問
家で出来る仕事、必要な資格を知ってるだけ教えて下さい! 安定した収入が欲しいのでメインは別で、副業としてこういうのもありだよ!やってる人いるよー!というものでも大丈夫です! 3人目妊娠中で離婚を考えています…
産後生理が再開してから生理が2週間くらい続いて、その後1週間後にはまた生理が来てしまいその生理も終わったと思ったら2週間弱で生理が来てしまいました。 周期が落ち着くのはどのくらいですか?
産後1ヶ月です。 新生児訪問の時に血圧高いといわれ、 一ヶ月検診の時は血圧大丈夫でした。 一応伝えてと言われたので伝えてきたけど今日大丈夫だから、様子見てと言われました。 今日なんとなく血圧はかったら148とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント