コメント

moon
神奈川はマイハーシスではないですよ!
病院から保健所へ連絡をした後、保健所から自動音声電話が来るようになるかと。

桜
メールで来ないですか?

はじめてのママリ
7日発症で、今日マイハーシスの登録メッセージがやっと来ました😅

(^^)
先月から待ってますがまだ来ません😭
保健所に電話すれば教えてくれるって言われたので電話したのですが随時メールするのでお待ちくださいって言われました😢

はじめてのママリ🔰
担当保健所?からショートメールで届きました.
moon
神奈川はマイハーシスではないですよ!
病院から保健所へ連絡をした後、保健所から自動音声電話が来るようになるかと。
桜
メールで来ないですか?
はじめてのママリ
7日発症で、今日マイハーシスの登録メッセージがやっと来ました😅
(^^)
先月から待ってますがまだ来ません😭
保健所に電話すれば教えてくれるって言われたので電話したのですが随時メールするのでお待ちくださいって言われました😢
はじめてのママリ🔰
担当保健所?からショートメールで届きました.
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
その電話でIDを言われるんですか?😞
はじめてのママリ🔰
神奈川ハーシスありますよ🥲
先月コロナになりましたがハーシスのID担当保健所からメールで届きました.
moon
先月末あたりから導入されたみたいですね💦しつれいしました