※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
家事・料理

洗濯用洗剤ミスったー( i _ i )洗濯用洗剤ちょうど無くなってて親か…

洗濯用洗剤ミスったー( i _ i )

洗濯用洗剤ちょうど無くなってて親からもらったやつを使って干してみたら結構匂いきつめ…

しかも容器洗って詰め替えたのにこの匂い嫌い…
最悪すぎるー💦

コメント

なつ

洗剤の匂いってだいじですよね!♡

悪阻が酷かったので今までお気に入りだった洗剤の匂いがダメになりショックでした!

早く使いたくて少し多めに入れたりすると、とんでもない匂いに😫

早くつかいきりたいですね😭

• maru

maru

回答ありがとうございます
    大事ですね💦
    あたしもつわり酷くて、未だにボディソープのダブはダメです…

しかも最悪なのが昨日開けたばかりってことで、なかなか減らない…

• 12月13日
  • なつ

なつ

わかります!タブ以外にキツイ匂いなんですね(;ω;)
    悪阻が始まって思いました。

まだ、悪阻ひどいですか?

思い切って新しいの買いましょう♡
    無事に出産してから使い始めたらどうですか?

• 12月13日
  • maru

maru

なんか独特な匂いで仕方なく着てるヒートテックもその匂いでやばいです…

ダヴの匂いだけは未だに受け付けないんですけど他の匂いは比較的大丈夫になった矢先でした💦

思い切って洗剤買い直します!

• 12月13日
  • なつ

なつ

ただでさえ、悪阻でしんどいんですから、勿体無いかもしれませんが体調優先して下さい╰(*´︶`*)╯♡

• 12月13日