コメント
24
職場によっては産前産後休暇のお金と、育休の1回目のお金かなり遅く振り込まれるのでもらえるタイミングになったら最速で職場に申し込みをお願いした方がいいです...
うちはめちゃくちゃ遅くて😭
24
職場によっては産前産後休暇のお金と、育休の1回目のお金かなり遅く振り込まれるのでもらえるタイミングになったら最速で職場に申し込みをお願いした方がいいです...
うちはめちゃくちゃ遅くて😭
「妊娠・出産」に関する質問
産後鬱って具体的にどんな状態ですか? つわりがつらい時期、毎日泣いてたり 部屋が暗くなっても電気をつけることも できなかったり、今考えるとつわりの時期 相当メンタルがやられたので 事前にこんなんだったよ!と知…
点滴について教えてください。 昨日、つわりが酷く処方して貰った吐き気止めが無くなりそうだったので、病院に受診しました。 最近は、1日食事が出来ずポカリの水割りを飲んでも嘔吐していた為、状態が悪いのはわかって…
稽留流産で自然排出された方にお聞きしたいです。 辛いお話を質問してしまい申し訳ないです💦 先週稽留流産の診断をされ明後日木曜日に手術の予定でした。 今朝、お腹がピリッとする痛みがあり、その後から茶おりが出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは、早く振り込まれたほうがもらえる回数は多いですか?
24
計算してないので正確な金額や回数は分からないですが、最短でもらった場合よりも回数は少なかったです!