妊活 検査薬は陰性なのに生理は三日遅れで息子と仲良く風邪は引くし…リセット… 検査薬は陰性なのに 生理は三日遅れで 息子と仲良く風邪は引くし… リセットするなら早くしてーーーー😭 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 生理 検査薬 息子 陰性 miku(7歳, 9歳) コメント らーら☺︎ 私も遅れてるので期待しちゃってます😭 風邪も引いてます!笑 12月13日 miku こんばんは。 子どもいて風邪ひいてるの辛いですよね。 実は今月頭に卒乳したのでそのせいかな?と思いつつ基礎体温は排卵してるようなんですよね。 なんなんでしょ😭 12月13日 らーら☺︎ 基礎体温はつけてないのでやっぱりつけておいたほうがいいですよね😭 12月13日 miku つけておくとわかりやすいです! 12月13日 らーら☺︎ つけてみます^_^ 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
こんばんは。
子どもいて風邪ひいてるの辛いですよね。
実は今月頭に卒乳したのでそのせいかな?と思いつつ基礎体温は排卵してるようなんですよね。
なんなんでしょ😭
らーら☺︎
基礎体温はつけてないのでやっぱりつけておいたほうがいいですよね😭
miku
つけておくとわかりやすいです!
らーら☺︎
つけてみます^_^