産婦人科・小児科 9月生まれで3歳になったか方やなる方にご相談です先日、日本脳炎の接種… 9月生まれで3歳になったか方やなる方にご相談です 先日、日本脳炎の接種券が届きました そして、インフルエンザワクチンもこの時期に予約になります 病院に聞いたら、日本脳炎とインフルエンザワクチンは一緒に打てるとのことだったのですが、少し心配です 一緒に打ちますか? それともずらしましたか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 3歳 ゆうみいママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9月で3歳です。 日本脳炎は来週1回目、その次の週に2回目の予定してます。 インフルエンザは10月末~11月頭くらいにいつも打ってます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント