その他の疑問 皆さん自分の病院行く時いくら持って行きますか?病院寄ったけど今みたら… 皆さん自分の病院行く時いくら持って行きますか? 病院寄ったけど今みたら財布4800円しか入ってなかった、、近所の内科です。やばい足りますかね、、、 微熱だからか念のためインフルの鼻の検査されました 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 熱 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前インフル疑惑で行った時現金のみって知らなくて3000円しか持ってなかったですが、2700円くらいでした🤣 足りると思いますよ🙆♀️ 2月7日 ゆーりちゃん ありがとうございます!3000円でした足りてホッとしました😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ありがとうございます!3000円でした足りてホッとしました😂