コメント
なつ
心配なら受診しますが、私だったら元気で食べたり飲んだりしてるなら今日は様子見します。それで夜や明日また熱が上がるようなら受診します。
まな
全く同じ状況で、病院受診しました!今も熱上がってます😭普段体調を崩すこともないです💧
なつ
心配なら受診しますが、私だったら元気で食べたり飲んだりしてるなら今日は様子見します。それで夜や明日また熱が上がるようなら受診します。
まな
全く同じ状況で、病院受診しました!今も熱上がってます😭普段体調を崩すこともないです💧
「小児科」に関する質問
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーちゃんママ🔰
こんにちは。
お返事ありがとうございます。
今のところ熱も下がっているので食欲もあり水分もとれているのでなっさんの言うように様子を見てみようと思います。
ありがとうございました。