コメント

退会ユーザー
罹患した日が基準ですよ。
保険はそもそもそう言う物です。
ちなみに、多数の会社ではなく、全社です。
生命保険協会の決定なので、コロナ保険以外は医療機関に入院しなければ出なくなります。
退会ユーザー
罹患した日が基準ですよ。
保険はそもそもそう言う物です。
ちなみに、多数の会社ではなく、全社です。
生命保険協会の決定なので、コロナ保険以外は医療機関に入院しなければ出なくなります。
「保険」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
水曜日休みのお仕事ってなにかありますか? 今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れ…
キャンセル保険について詳しい方教えてください😭 7月13日から三日間旅行に行きます。 ANAで往復チケットを買い、ホテルもそれぞれ別のサイトから予約をしました。 キャンセル保険全く分からないのですが、今からでも入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
やっぱり罹患した日ですよね。ありがとうございましたm(_ _)m