子育て・グッズ 朝寝・昼寝・夕寝とのき、活動限界時間あたりから寝かしつけに入ります… 朝寝・昼寝・夕寝とのき、活動限界時間あたりから寝かしつけに入りますか??それとも寝落ちするまで放っておきますか?? なんとなく活動限界時間を目安にしているのですが寝ないと離乳食食べてくれないのも重なってイライラしてきてしまい、気にしない方がいいのかなと思いはじめたのですがでもそうなると睡眠時間がすごく少なくなってしまうと思うのでそれはそれで心配です…。 最近育児がつらくなってきてしまいました😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 睡眠時間 育児 昼寝 寝ない うなる 夕寝 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままま 次女は朝も昼も眠くなれば自分で寝るので放置です(笑) 長女は寝るのが下手でグズグズしたら抱っこしていました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント