その他の疑問 無性にたこ焼きが食べたくてたこ焼き屋さんに行ったら、男の店長?みたい… 無性にたこ焼きが食べたくてたこ焼き屋さんに行ったら、男の店長?みたいな人が顎マスクで口がモロに出た状態で大きめの声で横にいる新人?の女の子に『こうすると上手く焼けるから!』みたいに焼き方の説明をしていました。 顎マスクを見た瞬間、一気に気分が萎えてたこ焼きを買うのを辞めました🤯 ちなみに私が住む地域は、コロナの感染者数上位です。 皆さんだったら気にせずたこ焼き買いますか? よかったらいいねで教えてください🥹 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 女の子 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずたこ焼き買うよー!と言う方 9月12日 はじめてのママリ🔰 お客さんが見てる前で顎マスクで喋りながら調理するのはありえないからたこ焼きは買わないよー!と言う方 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント