産婦人科・小児科 息子が土曜日から39度超えの熱がでて、今日検査しに行くんですが食欲は… 息子が土曜日から39度超えの熱がでて、今日検査しに行くんですが食欲はあったのに今朝ご飯も飲み物いらない。っておしっこも1回しかでていません。夜中に40.8度でていて呼吸も荒く座薬を入れましたが今朝はまだ38.3 クーリッシュのアイスなら少しだけ食べてくれます 元気には元気で受け答えもできているのでそこまで心配しなくても大丈夫ですかね。ここまで高熱続きは心配で😞 コロナかなぁ。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 熱 おしっこ 息子 アイス 飲み物 ご飯 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント