1週間くらい前から陰部の痒みがあり、カンジダかも?と思い勤務先の病院…
1週間くらい前から陰部の痒みがあり、カンジダかも?と思い勤務先の病院でフロリードを出してもらって塗っているのですがなかなか治りません。それどころかどんどん痒みが増しているような気がして、寝てる間に無意識に掻きまくったようでおりものシートに薄く血が付いていました💦
おりものは黄色?黄緑?っぽい色で臭いはそんなになく、ポロポロした感じでもありません。
小陰唇を指で開いてみると中が赤っぽくなっています。通常どんな色をしてるのかはわかりませんが、、、
これはカンジダではないのでしょうか?病院に行くべきか迷っています。
- はじめてのままり
コメント
ママリ
妊娠後期ずっと同じような症状でつらかったです😭💦
内診の時にいつも、膣内が痒くてカンジタのような感じですと伝えてましたが
それはカンジタではないみたいでした(妊婦健診でそのタイミングで確か細菌検査もありました)
産んだらすぐ治りました...
妊娠中とかではないですか??
はじめてのままり
痒くて痒くてたまらないですよね💦
妊娠中ではないんです😣
ネットでも調べましたが、おりものの色的にも細菌感染かもと思っているところでした😭
ママリ
ああ!思い出しました、私もそれかと思ってました😭
カンジタの真菌?とはちがいそうですよね
カンジタだったら、コラージュフルフルで1発で治りますもん💦💦
病院行かれたほうがいいと思います💦私は産むまで治らなかったので😭