※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

検尿でおしっこが出ない時の対処方法について相談です。

もうすぐ検診の時間なのに、ついトイレ行ってしまいました🤣💦
検尿で、おしっこ出なかった時ありましたか!?検尿出来なかったらどうなりますかね💦💦
数滴でも絞り出すしかないか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよくやっちゃいます💦
ひたすらお水飲んで頑張りました😂
一応ここまで出してねって基準線みたいなのあると思うんですけど、それよりかなり少なくても検査はできるみたいなので少しでも出すしかないと思います!!

• みの

みの

朝イチ検診予約したことなくて、ついついやっちゃいました💦💦
    出すほどの量もでそうになく、1滴とかのレベルです、困った🤣🤣
    水飲みまくりたいけど、体重測定で増えるのも怖くて、、八方塞がりです笑笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付に伝えて、先に体重測定とかだめですかね?
    私は初診でやらかしたときに受付に伝えたら先に体重測定とか血圧測定してくださいって言われて先にさせてもらいました!

• 9月12日

ありました!
受付に無意識でおしっこしてきちゃいました😭っていいました(笑)帰りまでに採れそうならいってください!といわれてそれもむりだったんですが、、、じゃあ今回はってかんじでした!(笑)血圧とかそういう数値に異常がでてなければ1回くらい採尿できなくても大丈夫みたいです👌🏻

• みの

みの

なるほど、1回くらい見逃してくれそうですね🤣💦
    何しに来とんねんって思わらそう🤣🤣
    ありがとうございます!!

• 9月12日