ちゃ
恥ずかしい!という気持ちの芽生えですね。
それはもう個性なので良くなるとかじゃくて慣れとかかと。。
にゃんママ
人見知りは良くなるとかは無いので、色んなところに無理のない程度に遊ばせに行って慣れさせる……って感じになるかなと思います☺️
ちゃ
恥ずかしい!という気持ちの芽生えですね。
それはもう個性なので良くなるとかじゃくて慣れとかかと。。
にゃんママ
人見知りは良くなるとかは無いので、色んなところに無理のない程度に遊ばせに行って慣れさせる……って感じになるかなと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
ベイビークラブシアターで映画を観たことある方教えてください! Q.ベビーカー等は持ち込めるのでしょうか?? その場合上の方にすると席まで持って行かないといけないですか? Q.抱っこ紐は持っていった方がいいので…
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決め…
スタッドレスタイヤについて スタッドレスタイヤを購入検討していて 2025年式新品ヨコハマタイヤホイー付13万と 2024年式ブリジストンホイール付5万円の山が8〜9mm 皆さんならどちら購入しますか? ちなみに中国地方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント