コメント
あやせ
大人しくできる子なら
赤ちゃんの席私も取ると思います☺️
赤ちゃん居る側も
横の人迷惑かけないかな?とか
心配するでしょうけど
こどもがいるなら
ホッとするかもです。
ただ騒ぐ子だと
赤ちゃん寝てる時は
ヒヤヒヤするのかな?と思ったりも
しましたが、
大人しく出来るこなら
私もその席がいいです😊
はじめてのママリ🔰
ママさんは嫌だと思います💦💦
できたら別のところをお勧めします!!
というのも、子どもが産まれてから何回も飛行機乗ってるんですが、ぐずっちゃったり授乳関連の時、隣の席が空いてたらCAさんが荷物置かせてくれることが多くて🥹
そのために窓側の3席空いたところをとってるじゃないかな?って思いました!
オムツ交換の時トイレにも行きにくいしできたら別ところにしてあげてほしいです!
-
ちなつ
確かにその可能性もありますね!
おむつ交換するなら通路側の席の方が便利そうですが(私もまだオムツの頃は通路側取ってたので)何か意図があって窓際にしてるのかもですね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!そうだと思います!
月齢と興味に応じて私も結構場所変えてますが、もうすぐ2歳の今は窓側1択になりました😂
もっと小さい時は通路の方が使いやすいですね👌🏻- 1時間前
-
ちなつ
うちは娘じゃなくて私がトイレ近いので通路側一択です🤣🤣🤣
私も小さい子供好きなので逆の立場ならただの大人より子連れ来てくれた方がいいかなと思ったりしたのですがそうじゃない方もいますもんね🤔参考にさせていただきますー!!- 55分前
ちなつ
飛行機は何度か乗ってますがモニターで映画見ながら着くまで静かにしてるタイプの子です😂
赤ちゃん好きな子なのでもし赤ちゃんグズったら遊び相手してくれるかもと思ったりしました😂