子育て・グッズ 産後の首の痛みについて。授乳や哺乳で首が痛いです。おすすめのストレッチ(… 産後の首の痛みについて。 授乳や哺乳で首が痛いです。 おすすめのストレッチ(簡単で短時間で終わるやつ)や 首の痛みの対処法を教えていただきたいです! ホットリフレ(あずきのちからみたいなの)で首・肩を温めるのを 今は使っています。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 授乳 おすすめ 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あきと 湯船に浸かってる時に首を後ろに倒すと良いみたいです! 私は腰が痛くて整骨院に行ったら、首が凝ってるからやね〜と言われました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それなら簡単ですね。 首の凝りが腰まで影響するとは! 回答ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら簡単ですね。
首の凝りが腰まで影響するとは!
回答ありがとうございます😊