子育て・グッズ 上の子が木曜の朝から発熱して1日で解熱しましたが、昨日今日と咳と鼻水… 上の子が木曜の朝から発熱して1日で解熱しましたが、昨日今日と咳と鼻水がすごいです。 2歳の下の子にはうつる覚悟で隔離せず一緒に過ごしています。 上の子には咳をする時は手をやってもらったりはしています。 下の子がまだ風邪症状出ていないのですが、きっとうつりますよね?🥲🥲 いつ発熱するかとかヒヤヒヤしています。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 症状 2歳 上の子 うつ はじめてのママリ コメント mm どうでしょう😅 うつらないことは願うばかりです(笑) うちは、4人いるんですけどこないだ風邪引いたとき2人は風邪ひいててもう2人は全くうつりませんでした(笑) 9月11日 はじめてのママリ 本当に願うばかりです🙏💦 うつらないこともあると知って少し希望が見えました🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に願うばかりです🙏💦
うつらないこともあると知って少し希望が見えました🤣