※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか?レトル…

仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか?
レトルトや冷凍で済ませることありますか?
1歳と2歳の子がいるのですが今日はほんとに仕事でくったくたで…
パスタソースでパスタ作って冷凍のから揚げと味噌汁なにか作ればいいかなと思っているのですが栄養気にして作った方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れさまです🥺
疲れているのにパスタを茹でるところがとてもすごいと思いました😭
わたしはテイクアウトや外食やレトルトの時もあります!毎日なわけじゃないのでいいもおもっています😊

S

えっ!パスタ作って唐揚げとみそ汁も!?
栄養?んー??乳製品がないかな?
牛乳飲ませておきますか?笑
十分頑張ったご飯だと思います!!!

うち、パンと魚肉ソーセージに、りんご!みたいな日ありますよ🫣💦

ぺんぎん

めっちゃ凄いなと思います💦
うちなんて、ご飯にふりかけ、パン、バナナ、納豆、豆腐、、など調理しなくて済むものあげちゃってます。
毎回な訳じゃないし、1食ぐらいお腹満たせれば適当でいいや〜って😂😂

らすかる

すごーい!うちは冷凍のお好み焼きです🤣
だりぃーーー😣って時は冷食とか惣菜です。
あと麺率上がります(笑)

はじめてのママリ🔰

お弁当買って帰ることもありますし、冷凍餃子焼いてご飯炊いてナムルだけ作るとかの日も全然あります!