子育て・グッズ 低身長について今月4歳になる息子。数日前幼稚園の測定で、身長 94.3cm… 低身長について 今月4歳になる息子。 数日前幼稚園の測定で、 身長 94.3cm 体重 13.7kg でした。 成長曲線でみるとぎりぎり… まぁ今までずっとぎりぎりできてます。 もちろんクラスでもダントツ一番前! これはいつか成長が爆発するものですか? お姉ちゃんは大きい方で、靴とかお姉ちゃん入園前に履いてたものが今ぴったりだったりします。 専門的に知識のある方、同じだよーって方ご意見等々お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 体重 幼稚園 4歳 息子 靴 入園 低身長 ✺AAA✺(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント